¿Por qué gastronomía en la Ufm?
La gastronomía va acompañada de un enfoque científico y nutricional que te permitirá emprender en la industria de alimentos y bebidas.
Con nuestros expertos, chefs, ingenieros en alimentos y emprendedores gastronómicos podrás desarrollar productos que transformarán la industria.
Tendrás la oportunidad de vivir experiencias en el extranjero.
La carrera de Gastronomía Nutricional y Empresarialidad está diseñada con tres grandes pilares que te permiten desarrollar proyectos gastronómicos de vanguardia, con sólida base científica, nutricional, creativa y empresarial. Esto se logra mediante experiencias profesionales a nivel nacional e internacional.
Gastronomía y ciencias de los alimentos
Conocerás el mundo culinario, aprendiendo técnicas para la creación, implementación e investigación de cualquier platillo o producto en la industria alimentaria.
Nutrición
Aplicarás la nutrición, química culinaria y tecnología de alimentos, para diseñar un producto equilibrado.
Empresarialidad
Obtendrás herramientas y conocimientos que te permitirán emprender y administrar un negocio gastronómico, gestionando de manera efectiva las tendencias del mercado, los procesos y recursos financieros.
Acerca de la universidad
Nuestra misión es la enseñanza y difusión de los principios éticos, jurídicos y económicos de una sociedad de personas libres y responsables.